Главная

w-security: интернет и безопасностьПятница, 18.05.2012, 20:50

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: ws 
Форум » Общение с администрацией сайта » Ваши вопросы, замечания и прочее » Ваши вопросы, замечания и прочее (общение с админом)
Ваши вопросы, замечания и прочее
wsДата: Среда, 30.07.2008, 20:57 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Здравствуйте, если у Вас есть какие то вопросы, замечания или предложения, чего то не хватает на сайте, оставляйте сдесь свои отзывы и комментарии. Мы стараемся сделать для Вас максимально удобный и полезный ресурс.

проверить на вирусы

Mika_8Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:01 | Сообщение # 2
Рядовой
Здравствуйте! темы, затронутые действительно актуальные на сайте. На мой взгляд, необходимо немного раскрыть темы предотвращения возможных правонарушений, и утечек. Хотя в принципе предотвратить подобные правонарушения очень сложно, но необходимо.

wsДата: Суббота, 27.12.2008, 23:50 | Сообщение # 3
Admin
Спасибо за конкретные советы. Над темой правонарушений будем работать, но если у кого то есть конкретные непонятные юридические вопросы, можете задавать их модератору форума Алине - правовой поддержке нашего сайта, пишите на форум или непостредственно в личку.

Что касается утечек, если я правильно понял речь идет о так называемых уязвимостях. Данная тема, довольно глубока и на таком небольшом сайте её неподнять. Если необходима подобная инфомация советую обратиться к спеуиализированному источнику : http://www.securitylab.ru/vulnerability/ на данный момент там уже 18316 записей.
Ставили RSS импорт с securitylab.ru - но особым спросом информация не пользовалась, так как требуется она в основном для каких либо углубленных нужд в безопасной тематике.

проверить на вирусы

havevaДата: Понедельник, 01.06.2009, 19:02 | Сообщение # 4
Рядовой
Кто-то зарегился на сайте использовав мою почту! Проверте этого мошенника, уж если о них тут речь идёт!!
Мой адрес почты haveva@tut.by при регистрации система написала что уже использован этот адрес. Это не я под ним регился. И имя моё вписано, но не так как я всегда пишу. Пожалуйста разберитесь!...
Заранее спасибо!

wsДата: Понедельник, 01.06.2009, 22:22 | Сообщение # 5
Admin
Этот кто-то, к сожалению, регистрировался не на этом сайте а на www.unet.com, который позволяет входить на сайты юкоза без регистрации, это придется уже туда спрашивать. не пробовали восстановление пароля сделать? (на www.unet.com) доступ на почту tut.by у вас работает?

проверить на вирусы

AlinaДата: Понедельник, 14.09.2009, 23:30 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Quote (haveva)
Кто-то зарегился на сайте использовав мою почту! Проверте этого мошенника, уж если о них тут речь идёт!!

придется вас удивить: этот ктото был Вы сами, все сайты на юкоз с недавнего времени работают на единой базе данных пользователей юнет.
то есть вы до этого регистрировались на каком то сайте юкоза, и теперь ваша почта (в качестве логина) и пароль, который вы указали при той регистрации подходят ко всем сайтам юкоза. и не только юкоза, насколько знаю многие другие порталы тоже планируют подключиться к этой базе. в будущем вообще планируется (неизвестно на сколько все это сработает), что все сайты в интернете, будут работать на единой базе: достаточно будет один раз зарегистрироваться, после чего ваш логин будет подходить ко всем посещаемым сайтам, больше не придется на каждом сайте регистрироваться, что бы где то написать сообщение...

NikДата: Четверг, 23.09.2010, 21:43 | Сообщение # 7
Рядовой
Установил пробник Кашперского с Вашего сайта на свой компьютер. Подскажите - можно ли на свой сайт вставлять такие программы? По Кашперскому. Может обменяемся ссылками?
У нас есть несколько статей , а как получать с них доход - не доходит. Обмен ссылками в статьях добавляет рейтинг.
Прикрепления: 4575862.jpeg(23Kb)

Легко перестать курить!

Сообщение отредактировал Nik - Четверг, 23.09.2010, 22:04

_vk_Дата: Среда, 10.11.2010, 18:51 | Сообщение # 8
Рядовой
Доброго дня уважаемому Администратору!
Весьма приятно видеть, что в конце каждой моей статьи есть ссылка на источник: sec4all.ucoz.ru. Небольшая просьба к Админу: в связи с переездом на другой домен прошу вместо sec4all.ucoz.ru ссылку на новый домен www.security4all.ru
Заранее благодарен.

Информационная безопасность для всех. Защита Windows своими руками

KILLДата: Понедельник, 20.12.2010, 17:21 | Сообщение # 9
Рядовой
Здравствуйте Уважаемоя администрация вашего ресурса,мы рады вам помочь в созданиии Баннеров и прочих нужных вещей для вашего сайта по очень низким ценнам,будем рады видеть вас у нас на сайте!!! http://prk-uspeh.at.ua/

IufiusДата: Среда, 13.04.2011, 11:25 | Сообщение # 10
Рядовой
Конешно при других обстоятельсивах я бы этим не занимался но так уж сложилось што я сижу в инволидной коляске с "голой ж0п0й" . Мне бы очень хотелось тоже пригласить девушку в бар или сходить в кино но увы и ах пенсия непозволяет мне этово сделать . Бывает и такое нидай Бог никаму . Если кто сподобится мне скинуть на счёт хотябы пару рубликов я буду Вам безмерно благодарен . Как говориться Бог не фраер - всё видет . Сделайте доброе дело а я в долгу не останусь - палюбому сочтёмся . Я точно знаю мир не без добрых людей ! яндекс деньги 41001888835596 С уважением Юфиус .
Прикрепления: 6256523.jpg(147Kb)

xxx))))Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:23 | Сообщение # 11
Рядовой
Здравствуйте!на сайте впервые,не могу отправить комментарий к теме,подскажите пожалуйста или может быть слишком много написал,размер написанного ограничен?Благодарю!

Форум » Общение с администрацией сайта » Ваши вопросы, замечания и прочее » Ваши вопросы, замечания и прочее (общение с админом)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно