Здравствуйте, если у Вас есть какие то вопросы, замечания или предложения, чего то не хватает на сайте, оставляйте сдесь свои отзывы и комментарии. Мы стараемся сделать для Вас максимально удобный и полезный ресурс.
проверить на вирусы
Здравствуйте! темы, затронутые действительно актуальные на сайте. На мой взгляд, необходимо немного раскрыть темы предотвращения возможных правонарушений, и утечек. Хотя в принципе предотвратить подобные правонарушения очень сложно, но необходимо.
Спасибо за конкретные советы. Над темой правонарушений будем работать, но если у кого то есть конкретные непонятные юридические вопросы, можете задавать их модератору форума Алине - правовой поддержке нашего сайта, пишите на форум или непостредственно в личку.
Что касается утечек, если я правильно понял речь идет о так называемых уязвимостях. Данная тема, довольно глубока и на таком небольшом сайте её неподнять. Если необходима подобная инфомация советую обратиться к спеуиализированному источнику : http://www.securitylab.ru/vulnerability/ на данный момент там уже 18316 записей. Ставили RSS импорт с securitylab.ru - но особым спросом информация не пользовалась, так как требуется она в основном для каких либо углубленных нужд в безопасной тематике.
Кто-то зарегился на сайте использовав мою почту! Проверте этого мошенника, уж если о них тут речь идёт!! Мой адрес почты haveva@tut.by при регистрации система написала что уже использован этот адрес. Это не я под ним регился. И имя моё вписано, но не так как я всегда пишу. Пожалуйста разберитесь!... Заранее спасибо!
Этот кто-то, к сожалению, регистрировался не на этом сайте а на www.unet.com, который позволяет входить на сайты юкоза без регистрации, это придется уже туда спрашивать. не пробовали восстановление пароля сделать? (на www.unet.com) доступ на почту tut.by у вас работает?
проверить на вирусы
Кто-то зарегился на сайте использовав мою почту! Проверте этого мошенника, уж если о них тут речь идёт!!
придется вас удивить: этот ктото был Вы сами, все сайты на юкоз с недавнего времени работают на единой базе данных пользователей юнет. то есть вы до этого регистрировались на каком то сайте юкоза, и теперь ваша почта (в качестве логина) и пароль, который вы указали при той регистрации подходят ко всем сайтам юкоза. и не только юкоза, насколько знаю многие другие порталы тоже планируют подключиться к этой базе. в будущем вообще планируется (неизвестно на сколько все это сработает), что все сайты в интернете, будут работать на единой базе: достаточно будет один раз зарегистрироваться, после чего ваш логин будет подходить ко всем посещаемым сайтам, больше не придется на каждом сайте регистрироваться, что бы где то написать сообщение...
Установил пробник Кашперского с Вашего сайта на свой компьютер. Подскажите - можно ли на свой сайт вставлять такие программы? По Кашперскому. Может обменяемся ссылками? У нас есть несколько статей , а как получать с них доход - не доходит. Обмен ссылками в статьях добавляет рейтинг.
Доброго дня уважаемому Администратору! Весьма приятно видеть, что в конце каждой моей статьи есть ссылка на источник: sec4all.ucoz.ru. Небольшая просьба к Админу: в связи с переездом на другой домен прошу вместо sec4all.ucoz.ru ссылку на новый домен www.security4all.ru Заранее благодарен.
Информационная безопасность для всех. Защита Windows своими руками
Здравствуйте Уважаемоя администрация вашего ресурса,мы рады вам помочь в созданиии Баннеров и прочих нужных вещей для вашего сайта по очень низким ценнам,будем рады видеть вас у нас на сайте!!! http://prk-uspeh.at.ua/
Конешно при других обстоятельсивах я бы этим не занимался но так уж сложилось што я сижу в инволидной коляске с "голой ж0п0й" . Мне бы очень хотелось тоже пригласить девушку в бар или сходить в кино но увы и ах пенсия непозволяет мне этово сделать . Бывает и такое нидай Бог никаму . Если кто сподобится мне скинуть на счёт хотябы пару рубликов я буду Вам безмерно благодарен . Как говориться Бог не фраер - всё видет . Сделайте доброе дело а я в долгу не останусь - палюбому сочтёмся . Я точно знаю мир не без добрых людей ! яндекс деньги 41001888835596 С уважением Юфиус .
Здравствуйте!на сайте впервые,не могу отправить комментарий к теме,подскажите пожалуйста или может быть слишком много написал,размер написанного ограничен?Благодарю!