Такой вот пример - в онлайновой игре Lineage II игровой контент на аккаунтах можно неплохо продать. Кидалы пошли таким путем, создали полную копию оф.сайта (с измененной одной буквой) и вылавливали на вводе паролей доверчивых игроков. Достаточно было просто зарегистрироваться на сайте и где-то через 2-3 дня взламывалось мыло и уводились данные с аккаунтов.
Я тоже новичок по заработку в инете,и попалась на такой сайт,как kolotibablo.net ,там открывается картинка и ты что увидел, то и печатаешь.Я тоже сидела часами за компом и печатала,но прочитала отзывы и оказалось.что это лохотрон.Хотя на следующий день появилось столько положительных отзывов.что просто жуть,но я так деньги вывести не смогла.
Этот сайт http://mpro.vov.ru предлагает работы по набору текстов, подделываясь под известный издательский дом "МедиаПро". Просят перевести залог 180 руб., мило оправдываются, что, мол, вернем при первой оплате работы... Есесно работы не присылают. А еще и в переписку вступают, гады! На мои угрозы обманутого фрилансера отвечают по е-мейлу!
А мне попался сайт work-stil.org7.ru, платят вроде как много за клик, но когда выводишь оплату, сумма исчезает, но на кошелек не приходит. Они еще несколько проектов сделали, которые якобы собираю все бонусы в интернете, платишь от 2 до 150 долларов и тебе в 2-3 раза больше бонусы начисляются.
Я попала на сайте http://lider-bux.z-mega.ru. Просят оплатить 1 доллар,чтобы вывести остальные деньги, естественно, после передачи денег на сайт ты зайти не можешь.
Всем привет! Хочу добавить электронный адрес: foregnoperation.bia.tg@accountant.com мошенника Cliff Dumeh (могут быть и другие имена) Данный мошенник занимается рассылкой писем с сообщением о внезапно открывшемся состоянии, в связи со смертью родственника, или другая не менее интригующая история. Но конец во всех одинаков. Просят перечислить деньги в банк на указанный счет. Банк находится в республике Того.
Присоединяюсь к сообщению пользователя Antesser, Сегодня получила похожее письмо, что якобы мой родственник в США в 2005 попал в автокатастрофу со всей своей семьей и теперь его адвокат разыскивает его родственников чтобы поделить наследство размером 13 млн. 580 тыс долларов. Я отвечать не стала, но на данном этапе просят написать полное имя, телефон, факс, адрес, адрес эл. почты, год рождения, род занятий. Вот адрес отправителя kingsleykonah@gmail.com и имя соответственно Kingsley Konah. Люди будьте бдительны! Не попадайтесь на уловки мошенников! В нашем современном обществе никто не заплатит Вам денег за просто так!