Главная

w-security: интернет и безопасностьПятница, 18.05.2012, 20:44

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: ws, Alina 
Форум » Мошенничество в Интернете » Мошенничество в Интернете. » Список лохотронов.
Список лохотронов.
siraottoДата: Четверг, 11.06.2009, 19:18 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Я сталкивался с буксом, который первую выплату платил, а следующие - игнорировал. Это http://rbux.franklex.com/

cassadДата: Среда, 24.06.2009, 18:33 | Сообщение # 17
Рядовой
Такой вот пример - в онлайновой игре Lineage II игровой контент на аккаунтах можно неплохо продать. Кидалы пошли таким путем, создали полную копию оф.сайта (с измененной одной буквой) и вылавливали на вводе паролей доверчивых игроков. Достаточно было просто зарегистрироваться на сайте и где-то через 2-3 дня взламывалось мыло и уводились данные с аккаунтов.

Валерия23Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:34 | Сообщение # 18
Рядовой
Я тоже новичок по заработку в инете,и попалась на такой сайт,как kolotibablo.net ,там открывается картинка и ты что увидел, то и печатаешь.Я тоже сидела часами за компом и печатала,но прочитала отзывы и оказалось.что это лохотрон.Хотя на следующий день появилось столько положительных отзывов.что просто жуть,но я так деньги вывести не смогла.

RusfetischeДата: Вторник, 30.06.2009, 18:40 | Сообщение # 19
Рядовой
к существующему списку добавил бы сайт http://servis-bux.org7.ru, админ постоянно оффлайн, сайт не платит, выплата в 600 WMB висит уже больше месяца

"""Сайт радиорынка Симферополя""
""Биржа фрилинса"""

MisKisДата: Суббота, 04.07.2009, 17:49 | Сообщение # 20
Рядовой
Этот сайт http://mpro.vov.ru предлагает работы по набору текстов, подделываясь под известный издательский дом "МедиаПро". Просят перевести залог 180 руб., мило оправдываются, что, мол, вернем при первой оплате работы... Есесно работы не присылают. А еще и в переписку вступают, гады! На мои угрозы обманутого фрилансера отвечают по е-мейлу!

defaultNick8124Дата: Среда, 15.07.2009, 20:13 | Сообщение # 21
Рядовой
А мне попался сайт work-stil.org7.ru, платят вроде как много за клик, но когда выводишь оплату, сумма исчезает, но на кошелек не приходит. Они еще несколько проектов сделали, которые якобы собираю все бонусы в интернете, платишь от 2 до 150 долларов и тебе в 2-3 раза больше бонусы начисляются.

LekaДата: Суббота, 25.07.2009, 18:33 | Сообщение # 22
Рядовой
Я попала на сайте http://lider-bux.z-mega.ru. Просят оплатить 1 доллар,чтобы вывести остальные деньги, естественно, после передачи денег на сайт ты зайти не можешь. cool

semenkosemenkoДата: Воскресенье, 10.10.2010, 08:50 | Сообщение # 23
Рядовой
Разве это может быть?

рулонные шторы
сварочные работы
остекление балконов

AntesserДата: Пятница, 17.12.2010, 09:05 | Сообщение # 24
Рядовой
Всем привет!
Хочу добавить электронный адрес: foregnoperation.bia.tg@accountant.com мошенника Cliff Dumeh (могут быть и другие имена)
Данный мошенник занимается рассылкой писем с сообщением о внезапно открывшемся состоянии, в связи со смертью родственника, или другая не менее интригующая история. Но конец во всех одинаков. Просят перечислить деньги в банк на указанный счет. Банк находится в республике Того.

MaryGoldДата: Понедельник, 28.03.2011, 22:48 | Сообщение # 25
Рядовой
Присоединяюсь к сообщению пользователя Antesser, Сегодня получила похожее письмо, что якобы мой родственник в США в 2005 попал в автокатастрофу со всей своей семьей и теперь его адвокат разыскивает его родственников чтобы поделить наследство размером 13 млн. 580 тыс долларов. Я отвечать не стала, но на данном этапе просят написать полное имя, телефон, факс, адрес, адрес эл. почты, год рождения, род занятий. Вот адрес отправителя kingsleykonah@gmail.com и имя соответственно Kingsley Konah.
Люди будьте бдительны! Не попадайтесь на уловки мошенников! В нашем современном обществе никто не заплатит Вам денег за просто так!

Форум » Мошенничество в Интернете » Мошенничество в Интернете. » Список лохотронов.
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно