Главная

w-security: интернет и безопасностьПятница, 18.05.2012, 20:31

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: ws, Alina 
Форум » Неудобное в интернете » Интернет магазины » Интерент-Магазин Сотмаркет.ру - Мошенники! (Интерент-Магазин Сотмаркет.ру - Мошенники!)
Интерент-Магазин Сотмаркет.ру - Мошенники!
arkibuzaДата: Суббота, 22.08.2009, 05:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
По адресу Http://sotmarket.ru/ находится интерет-магазин по продаже мобильных телефонов и аксессуаров. Принимают заказ, переводишь им деньги и тишина... потом по телефону выясняется что конкретной модели нет вналичии. Просишь вернуть деньги, не возвращают. Начинаешь звонить, либо переводят звонок на телефон на котором никого нет, либо бросают трубку. Мошенники!!!!

ромахаДата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:54 | Сообщение # 2
Рядовой
Та же хрень!!! Я из Анадыря, дык у нас принято по нету шмотки, телефоны,навигаторы, стволы, пароны и всю ерунду заказывать. Черт меня дернул с этим сотмаркетом по предоплате связаться. Третий месяц нет телефона, так я в мировой суд подал. Теперь сижу и жду - кто быстрее: аферисты пришлют или судебные приставы сработают.

dodododДата: Пятница, 26.02.2010, 12:36 | Сообщение # 3
Рядовой
Этот магазин кидает всех я знаю кроме меня еще пять человек, которых они кинули. Почему никто ими не займется?

DavidДата: Понедельник, 02.08.2010, 22:10 | Сообщение # 4
Рядовой
Ничего подобного. Несколько раз покупал там телефоны, доволен как ценами, так и качеством устройств (все купленные модели сертифицированные, официальная гарантия). Наклейки РосТеста присутствуют, IMEI совпадает. По моей рекомендации телефоны покупали в этом магазине и друзья, и знакомые - люди тоже довольны, фирма нашла для себя новых клиентов. Приятно делать покупки в магазине с таким сервисом и качеством товаров.

igorZДата: Среда, 11.08.2010, 15:04 | Сообщение # 5
Рядовой
Очень удобно расположен в Москве рядом с метро,заблудиться практически невозможно.Если точно знаешь что тебе нужно,покупка занимает не более 10 минут в дневное время.Единственный небольшой минус это то что товар приходиться проверять самому,но для меня это не критично,так как я точно знаю за чем еду и как это работает,а переплачивать разницу в 3-4 тыс. рублей за сервис при покупке того же товара в сетевом магазине что то большого желания нет.Дополнительные услуги и аксессуары конечно предлагают,иногда очень даже навязчево,понимаю конечно что основной доход компания имеет именно с них,но если отказываешься никто силой их тебе впаривать не будет( в одном сетевом магазине вообще один раз отказались мне продать товар без дополнительной гарантии).В общем если точно знать что тебе нужно и при этом купить товар по самой лучшей цене этот магазин лучший выбор по мобильной технике.

Сообщение отредактировал igorZ - Среда, 11.08.2010, 15:08

RenatДата: Среда, 01.09.2010, 01:57 | Сообщение # 6
Рядовой
Хороший магазин, покупал у них телефон Nokia N86 8MP. Позвонил, узнал о наличии телефона, мне ответили, что есть в наличии. Отложили на мое имя. Приехали в офис, очередь из одного покупателя, на покупку телефона ушло минут 5 с проверкой всего и оформлением бумажек. Телефон естественно серый, но меня это не смущает.

melaveДата: Среда, 29.12.2010, 14:11 | Сообщение # 7
Рядовой
Да нормальный магазин, беру у них не первый раз и по мелочи и по крупному.Заказывала крайний раз ребенку телефон у них. Заказывала по предоплате.Ни каких проблем не возникло.Доставили в течении 10 дней.Документы и телефон в порядке.Ни каких намеков на серость.

VzlomДата: Вторник, 04.01.2011, 17:29 | Сообщение # 8
Рядовой
Продаю приватный кейлоггер,клавиатурный шпион(в пакет входит билдер)
Работает на любой верси Windows (так же и на x64 платформах)
Отправка логов идет на SMTP почту,буфер обмена захватывается.
Не блочится стандартным фаерволлом!(брэндмауэром)
Не детектируется антивирусами!

----------------------------
Мои темы на других ресурсах:
http://www.hackzone.ru/forum/open/id/15717/

https://hacker-pro.net/showthread.php?t=21603
<span style="color:blue">
Связь со мной:
Web: http://petr-kamensky.narod2.ru/
vkontakte: http://vkontakte.ru/club22845462
email: kuban@smtp.ru
</span>

Форум » Неудобное в интернете » Интернет магазины » Интерент-Магазин Сотмаркет.ру - Мошенники! (Интерент-Магазин Сотмаркет.ру - Мошенники!)
Страница 1 из 11
Поиск:

сдаю офис

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно