По адресу Http://sotmarket.ru/ находится интерет-магазин по продаже мобильных телефонов и аксессуаров. Принимают заказ, переводишь им деньги и тишина... потом по телефону выясняется что конкретной модели нет вналичии. Просишь вернуть деньги, не возвращают. Начинаешь звонить, либо переводят звонок на телефон на котором никого нет, либо бросают трубку. Мошенники!!!!
Та же хрень!!! Я из Анадыря, дык у нас принято по нету шмотки, телефоны,навигаторы, стволы, пароны и всю ерунду заказывать. Черт меня дернул с этим сотмаркетом по предоплате связаться. Третий месяц нет телефона, так я в мировой суд подал. Теперь сижу и жду - кто быстрее: аферисты пришлют или судебные приставы сработают.
Ничего подобного. Несколько раз покупал там телефоны, доволен как ценами, так и качеством устройств (все купленные модели сертифицированные, официальная гарантия). Наклейки РосТеста присутствуют, IMEI совпадает. По моей рекомендации телефоны покупали в этом магазине и друзья, и знакомые - люди тоже довольны, фирма нашла для себя новых клиентов. Приятно делать покупки в магазине с таким сервисом и качеством товаров.
Очень удобно расположен в Москве рядом с метро,заблудиться практически невозможно.Если точно знаешь что тебе нужно,покупка занимает не более 10 минут в дневное время.Единственный небольшой минус это то что товар приходиться проверять самому,но для меня это не критично,так как я точно знаю за чем еду и как это работает,а переплачивать разницу в 3-4 тыс. рублей за сервис при покупке того же товара в сетевом магазине что то большого желания нет.Дополнительные услуги и аксессуары конечно предлагают,иногда очень даже навязчево,понимаю конечно что основной доход компания имеет именно с них,но если отказываешься никто силой их тебе впаривать не будет( в одном сетевом магазине вообще один раз отказались мне продать товар без дополнительной гарантии).В общем если точно знать что тебе нужно и при этом купить товар по самой лучшей цене этот магазин лучший выбор по мобильной технике.
Сообщение отредактировал igorZ - Среда, 11.08.2010, 15:08
Хороший магазин, покупал у них телефон Nokia N86 8MP. Позвонил, узнал о наличии телефона, мне ответили, что есть в наличии. Отложили на мое имя. Приехали в офис, очередь из одного покупателя, на покупку телефона ушло минут 5 с проверкой всего и оформлением бумажек. Телефон естественно серый, но меня это не смущает.
Да нормальный магазин, беру у них не первый раз и по мелочи и по крупному.Заказывала крайний раз ребенку телефон у них. Заказывала по предоплате.Ни каких проблем не возникло.Доставили в течении 10 дней.Документы и телефон в порядке.Ни каких намеков на серость.
Продаю приватный кейлоггер,клавиатурный шпион(в пакет входит билдер) Работает на любой верси Windows (так же и на x64 платформах) Отправка логов идет на SMTP почту,буфер обмена захватывается. Не блочится стандартным фаерволлом!(брэндмауэром) Не детектируется антивирусами! ---------------------------- Мои темы на других ресурсах: http://www.hackzone.ru/forum/open/id/15717/