Прочёл в сети объявление о приёме на работу, созвонился, но по итогам разговора с человеком, который мне рассказал о смысле и порядке работы, у меня возникло множество вопросов, на которые трудно найти ответы. Сами вопросы отражают естественное сомнение моего здравого смысла в том, что такое реально сейчас у нас. И, кстати, этот человек начал рассказывать о том, что все переводы, которые я буду делать - легальны, хотя я не задавал ему этого вопроса. Это вообще всегда настораживает. Кто сталкивался с набором на вакансию "оператор веб мани", от фирмы, которая не имеет отношения к самой компании Веб Мани, напишите, пожалуйста, свои мысли.
Сообщение отредактировал фернандеш - Воскресенье, 01.03.2009, 00:51
Ну во-первых Вы не написали, что именно Вам предлагали делать, а во-вторых сколько бы за эту "работу" платили бы денег... Да и вообще если посмотреть на количество сайтов, которые предлагают баснословные суммы денег за кликания мышкой по баннерам, просмотры сайтов, тесты всякие, то они тоже никак не связаны с компанией ВебМани - они просто переводят деньги, ну или кидают человека Ведь любая работа, связанная с интернет-валютой изначально несёт в себе риск... И если Вы готовы пожертвовать своё время и финансы, то дерзайте... Может быть у Вас получится А может окажетесь ещё одним "свободным работником, которого кинули на деньги" Выбор только за Вами
Стоит заметить, что на вебмани так просто абы кого с улицы не берут, как в ФСБ, не любого желающего примут. Тем более, еще вопрос, что значит оператор веб мани, если к самой веб мани отношения не имеется...
Вспоминая 90-е, или еще какие трудные времена типа нынешнего кризиса, всегда помнится возрастало число сомнительных вакансий, на какую нибудь работу, где не требуется какого то определенного образования, стажа и опыта работы, (притом что общая статистика по безработице в стране растет).. Как то так...