Главная

w-security: интернет и безопасностьПятница, 18.05.2012, 20:10

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: ws 
Форум » Мошенничество в Интернете » Интернет сервисы. » Осторожно! TAK.ru - галимые кидалы! (Не попадитесь также как и я.)
Осторожно! TAK.ru - галимые кидалы!
ancifer2002Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:14 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Зарегистрировался я у данного посредника, установил блок ссылок на свой сайт и потихоньку радовался капающим на счёт копеечкам. На днях захожу в аккаунт - баланс 0,00. В личке сообщение - "склики через прокси не засчитываются". Какие нафиг прокси? Я каждый день проверяю статистику, вижу реальные айпи тех, кто заходил на мою рекламу, а тут такой сюрприз. Очевидно отомстил кто-то, кого я на форуме за спам забанил. Пишу в личку админу - вот уже сутки никакого ответа. Это как выходит? Любой желающий обнулить Ваш баланс может зайти через прокси и кликнуть по рекламе - и всё??? Что же это за беспредел? Админ сервиса "ТАК.ру" - быдло. Сервис - отстой, не попадитесь как и я.

wsДата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:39 | Сообщение # 2
Admin
Не советовал бы прям так рубить с плеча, лично имел с этим брокером дело: ни каких проблем. Больше похоже на личную не осмотрительность-спалили пароль хакерам, а теперь виноваты все вокруг, только не вы... хотя это мое личное мнение.

проверить на вирусы

BourneДата: Вторник, 10.02.2009, 14:55 | Сообщение # 3
Сержант
Согласен с админом, сам долгое время с ними сотрудничаю и все вроде нормально, платят они исправно и плохих отзывов вроде вашего не видел... может вы конкурент cool ? может пользовались накруткой wink тогда все дело в вас...

BuntДата: Среда, 11.02.2009, 12:50 | Сообщение # 4
Лейтенант
Не утверждаю, конечно, что Так.ру кидалы, но у них там действительно могут случаться глюки: при входе на сайт по официальному адресу tak.ru выдается сообщение: извините сервис перегружен, перейдите по адресу web.tak.ru. А как правило, во первых где перегрузки и проблемы, там и хакерам легче внедриться в систему. Во вторых, откуда я знаю что этот веб.так.ру это не адрес совсем другого хакерского сайта с таким же интерфейсом и картинками, который создан для спаливания моего логина пароля в этой системе?

cassadДата: Пятница, 19.06.2009, 17:18 | Сообщение # 5
Рядовой
Знакомые работающие с Так.ру говорят что все нормально, сам в августе планирую работать с контекстной рекламой, в том числе и с ними. Платят более менее стабильно, кидков не было. Скорее ваша проблема связанно с чьим то злым умыслом и неотзывчивой поддержкой Так.ру. Обвинять так сразу думаю не стоит.

Форум » Мошенничество в Интернете » Интернет сервисы. » Осторожно! TAK.ru - галимые кидалы! (Не попадитесь также как и я.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно