Главная

w-security: интернет и безопасностьПятница, 18.05.2012, 20:09

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: ws 
Форум » Мошенничество в Интернете » Интернет сервисы. » Контакт - соц. сеть 21 столетия? (Самая опасная сеть 21 столетия.)
Контакт - соц. сеть 21 столетия?
YanextДата: Вторник, 18.08.2009, 07:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Контакт, в нём хранятся наши данные, если что то не так, то модераторы блокируют правдоподобность наших данных, и ставят соответственную метку. Для хакеров, спамеров, контакт - это рай по работе. Создаются массы различных вирусов, которые передаются через приложения, в которые играю миллионы, создаются группы, в которые вступают будущие жертвы, то есть будущие участники Ботнета. К примеру, мне администрация контакта выслала письмо о том, что я действительно заражен. И я не чуточку не сомневался, так как письмо было с моими всеми данными, которые я нигде не разбрасывал, с моим паролем, е-майлом, и другими данными которые мог знать только администратор социальной сети. В общем случился курьёз, и меня предупредили. А что же будет с вами? Если выберут вас как жертву, то считай пропало, в прямом и переносном смысле слова, так как могут начиная от флуда и рекламы посылаемой пользователям, как до копирования ваших данных и заражения всего компьютера. В общем - сайт В контакте поистине самый опасный сайт 21 столетия. Но почему же там уже свыше 40 миллионов человек? А всё по тому, что он не перестал выполнять свои действительные задумки, а ещё более развивается с каждым днём. Поэтому и интересно, и эффективно. Ребята, вот вам некоторые советы по защите себя от злоумышленников в контакте: пароль на контакте, делайте отличным от пароля на ваше "мыло", и другие электронные адреса. Устанавливайте самые последние версии антивирусов, и фаерволлов. Запомните связка фаерволл + антивирус = полная защита персонального компьютера, а если к этому всему добавить и своевременное обновления, и сканирование системы, тогда цены просто на просто не будет. Теперь что касается самого сайта "Вконтакте". В настройках приватности защитите вы себя от любопытного ока злоумышленника, скройте страницу, это будет очень эффективно, так как перед наступлением на жертву, злоумышленник сначала изучает её, а потом только атакует. Далее скройте свой возраст, и свою деятельность. Ведь это действительно небезопасно. Даже не как от хакеров и спамеров, а как от других представителей правоохранительных органов, далее мошенников, которые ищат жертв, и другие криминалистические группирования. Советуйте всем этим советам, и действительно сможете защититься от различных угроз, которые поджидают вас в сети "Вконтакте".

BourneДата: Суббота, 24.10.2009, 07:40 | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Offline
Хорошая статья, действительно есть над чем задуматься, думаю тоже самое можно отнести и к другим соц. сетям вроде Одноклассниках.

Форум » Мошенничество в Интернете » Интернет сервисы. » Контакт - соц. сеть 21 столетия? (Самая опасная сеть 21 столетия.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно